オープンしたばかりで新しいところ(投稿者mikiiiiさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

mikiiii さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

オープンしたばかりで新しいところ
割引があまりなかった

見積もりは80名で360万円くらいです。ただ、今後値上がりしそうな項目も最初から付けて見積もりしてくれるので、今後大幅な値上がりはなさそうです。安くはないですが、新しい結婚式場だと考えると、許容範囲でした。

オープンしたばかりなので、全体的にとても綺麗です。チャペルもステンドグラスが綺麗で、お天気がよければ、太陽光が差し、明るく素敵です。披露宴会場も明るくよかったです。招待客の待合室は、今まで行った結婚式場とは違ってスタイリッシュな感じで、招待客も喜んでくれそうでした。

演出も様々な演出があり、今まで体験したことのない、新しい演出もあります。見積もりでは一部の演出を無料にしてくれました。

担当の方が男性でした。詳しく様々なことを説明してくださり、とても話しやすかったです。後日、電話で連絡した時もお休みにかかわらず、すぐに対応くださり、よかったです。

りんくうタウン駅から近く、駅から無料バスもあるので交通の便は便利です。ただ、近くにパーキングがあるとはいえ、駐車場は狭い印象でした。

ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 北条 優気  より
(投稿日 : 2016年09月27日)

mikiiii 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ラ・メゾン Suiteでは本当にかかる費用に近い内容でご説明させていただくように心がけています。最近は初期の見積もりから100万円上がったなどよく聞きますが、最初安く見積もって後からすごく上がってしまう…ことのないようにきっちりした金額と内容をお出ししております。mikiiii様にはご理解いただけてありがたく思います。

ステンドグラスから差し込む光が真っ白なチャペルにきらきらと映りこみます。その中で感動の挙式を行ってください。
待合室として使用するラウンジは少し雰囲気を変えております。ラウンジは披露宴開宴から御披楽喜まで自由にご利用いただけますので、お二人のウエルカムグッズを自由に並べていただきコーディネートを楽しんでください!

演出もたくさん取り入れております。お二人の工夫でできる面白いこともたくさんご提案させていただきます。

プランナーともお話が合ったようで嬉しく思います。
お休みを頂戴しているときもございますが連絡を取れるようにしておりますのでご安心くださいませ。また、ラ・メゾン Suiteでは担当の3人制を行っており、女性も担当でつかせていただきます。

りんくうタウン駅から無料のシャトルバスを出させていただきます。また駐車場ですが当日はスタッフが誘導・案内させていただきますのでご安心ください。

mikiiii様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう