開放的で貸し切りやから気を使わないとこ!(投稿者まなピチさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

まなピチ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

開放的で貸し切りやから気を使わないとこ!
実物がはやくみたい。

こんな綺麗な式場が見積もってみると思ってたよりリーズナブル(^^)

一生に一度の結婚式やからケチりたくないし正直派手に式をあげたい私たちからしたらドンギマリでした!

まだ設備途中らしく実物は見れないけどパンフレットと模型を見るとあたり一面に広がる青空が開放的でした!チャペルではバージンロードに水面がきらめくらしいのでテンションあがりまくり!絶対ここで結婚式をあげたいです!

チャペルの屋根がガラスになっていてそこに水を流すとバージンロードにキラキラ水面が!

他にも素敵な演出がたくさんあってロマンチックでした(^^)

パンフレットをみると有名なブランドドレスがこんなにたくさん!
マギーちゃんのドレスとかもあってかわいかったぁー(≧∇≦)

プランナーの方がとても明るく、おもしろく話してくれるので、もー楽しくってずっと笑ってました!笑

あまり結婚式にくわしくなかった私に流れやこんな演出もあるとプランナーさんの経験をもとにいろいろ教えていただきました(^^)

はじめは遠いとおもったんやけどりんくうタウンからシャトルバスがでているから安心でした!

ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 金川 正樹  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

まなピチ 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

お見積もりにもご納得いただけたようで良かったです。ご説明させていただいた以外にもたくさんの演出をご用意しておりますのでどんどんご紹介させていただきたいと思います!

チャペルを気に入っていただきありがとうございます!
チャペルの天井には水が漂っており、光が差し込み水面の揺らめききらめきが映ります。光と水をイメージしたチャペル…ご期待くださいませ。

新作ドレスをたくさん購入させていただきました!衣裳合わせも楽しみにお待ちくださいませ。

楽しくお話をさせていただけたようで良かったです!
これからの打ち合わせ時もお二人と楽しくお話できればと思っております。

まなピチ様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって精一杯サポートさせていただきます。

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなピチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう