豪華にしたければもってこい(投稿者jotaroさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

jotaro さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

豪華にしたければもってこい
広いので少人数には向いていない

施設が大きいし、新築な分施設使用料がいい値段してました。平日や仏滅などの日取りなら安くなると言われました。総合的にみて費用は高い印象です。

まだ施設が完成してないときに行ったのでわかりません。パンフレットではステンドグラスがきれいで、部屋も華やかな感じでした。
賓客の待合室も広く、新郎新婦控え室も広そうなのが印象的でした。

特に何も聞いてません。

衣装代関係はわかりません。

料理の下見をしていない

料理の試食はありませんでした。パンフレットで見た感じ美味しそうでした。

親切丁寧で好印象でした。わかりやすく丁寧に説明してくれました。

南海電鉄、JRのりんくうタウン駅から少し離れています。ですがバスで送迎してくれるということなので問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjotaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう