新しいので呼ぶ人にも新鮮味がある(投稿者やまぴー0720さん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

やまぴー0720 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

新しいので呼ぶ人にも新鮮味がある
実物が見れない点は注意

新しくできる式場なので値段は安くはないだろうと思っていましたが、1月の式特典をつけてもらいました。月によっても変わるようなので確認してみるといいと思います。日は全然決まっていませんでしたが、かなり掘り下げて説明していただけました。なにも知らなくても大丈夫です。

明るい会場だと思いました。披露宴会場は2つありますが、式場の両側に分かれているので貸し切りで安心できます。建物がまだ建築中ですが、模型で上から見れます。

写真や映像で詳しく説明してくれました。最低限の式だけと思っていましたが、これだけいろいろできるなら費用とも相談しながらやっていきたいと思いました。

衣装は実物が見れないので残念ですが、たくさん新品を買うようなので、そこも新しくていいことだとおもいます。実物の代わりにカタログが置いてありますので、写真でなら見ることができます。

男性が接客してくれました。他に行った式場では女性の方ばかりでしたので話しやすかったです。スタッフさんは他に女性の方が多く、これからは女性の方も追加で担当してくれるようなので、彼女も安心していました。女性は若い方が多かったです。

相談後に建築予定の場所へ行ってきました。駅のすぐ隣というわけではありませんが、近かったです。駅には送迎バスも出ます。

ラ・メゾンSuite りんくう プランナー 金川 正樹
ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 金川 正樹  より
(投稿日 : 2016年03月10日)

やまぴー0720 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

やまぴー0720様が仰られたように
私共ラ・メゾン Suite では
お二人のご結婚される月や時間にあわせ
様々な特典をご用意いたしております。
またグランドオープンを記念した特典もございます。
ご明細もお越しいただいた皆様へ
丁寧にご説明をさせていただいております。
ご満足いただけたようで幸いです。

建物が現在建設中なのでイメージ画や
1/100の完成模型で詳しくご説明させて
いただきましたがいかがだったでしょうか?
異なる2つのパーティ会場やチャペル
それぞれに自然の光が降り注ぐよう
開放的な空間を創らせていただいております。
パーティ会場ではシーンにあわせ
ロールカーテンで会場を暗くすることも出来ますので
ご要望があれば何なりとお申し付けください!

演出ではやまぴー0720様とお相手様に合う
様々な演出を、今後ご提案させていただきます!
ゲストの皆様に よかった とご満足いただけるよう
サポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!
私共々よろしくお願い致します♪

ラ・メゾン Suite の建設予定地にも
足を運んででいただきありがとうございます。
やまぴー0720様の仰る通り
駅のすぐ隣というわけではございませんが
駅からは無料のシャトルバスでご送迎をさせていただいております。
バスに乗っていただくと5分ほどで
会場までお越しいただけますのでご安心くださいませ。

最後にやまぴー0720様とお相手様の結婚式が
素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって
精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまぴー0720さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう