友達とかぶらないのが優先!!(投稿者☆リプトン☆さん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

☆リプトン☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

友達とかぶらないのが優先!!
希望日がなかなか取れない

仮の見積書を出してもらうのに、やりたいことを全部入れて作ってもらったのでそこそこしましたが、後になって上がったりする事を思うと初めから高めで考えていた方が安心です。
優先順位を決めて考えていけば、金額は下げれます。

イメージ写真と模型での説明だったので実際にはみてはいませんが、明るく綺麗で私のゲストしか使わないラウンジ、ガーデン、会場があり安心しました。お爺ちゃんやお婆ちゃん達も本当にゆっくりと過ごせそうなので招待しようと考えています!

映像の演出が豊富でした。
今まで見たことがないこだわったものが多かったです。
結婚式に色々と出席してみて、おなじような式が多かったので、友人とかぶらない私たちの結婚式が、ここなら出来ると感じました。

70着新しいドレスが入ると聞き、安心してます。
やっぱり最新のドレスが着たいです。

男性の方とだけ話をしましたが、実際には女性スタッフさんも担当になるそうです。彼は男性プランナーで話しやすいと言っていて、私はやっぱり女性の方が安心です。新しくオープンするからと言って、新人さん?みたいな人ではなく、経験豊富なスタッフさんが多く、色々アドバイスももらい安心して任せられるなと感じました。

りんくうタウン駅から歩くと少し遠いですが、無料バスが出るので問題ないです。

ラ・メゾンSuite りんくう プランナー 北条 優気
ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 北条 優気  より
(投稿日 : 2016年03月23日)

☆リプトン☆様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラ・メゾン Suite では、ご希望をお聞きしてお客様それぞれにあった見積もりを作成させていただいております。
☆リプトン☆様におかれましてもご納得、ご理解いただけたようで幸いでございます。

2つあるパーティ会場は、専用のラウンジとガーデンがあり、貸切でお過ごしいただけます!お二人のゲストの方々のみのご利用ですので、どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ♪

ラ・メゾン Suite ならではの演出・映像を紹介させていただいております。
今後の打ち合わせでもどんどんご提案させていただきたいと思います!

今後は、男性と女性プランナーがペアでお二人のサポートをさせていただきます!また、衣裳専門の担当や、美容担当のスタッフも担当としてつきますので、ご安心くださいませ♪

最後に、☆リプトン☆様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となり精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆リプトン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう