新作ドレスが豊富で楽しみ♪(投稿者weruchiさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

weruchi さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新作ドレスが豊富で楽しみ♪
試食ができなかったのが残念

他の式場を何件か見に行き、ここは新しい式場なので高いかなと思っていきましたが、グランドオープン特典もあり、私たちのやりたいことを入れても金額がそれほど上がらなかったので安心しました。

まだ建物が建っていないのですが、新しい式場なので完成が楽しみです♪模型やイメージ写真でスタッフの方が詳しく教えてくれました。細かいところまで考えて作ってるなという印象でした。
私たち専用のラウンジ?その奥には庭があって全て貸切で彼も満足そうでした。

私たちの為にサプライズでDVDを作成してくれるそうです。とても楽しみ!
色々な演出にCG?を入れれるそうで彼のテンションが上がっていました!!

今新作のドレスやタキシードをどんどん買っているそうです。
いくつか写真を見せてもらいましたが、メチャクチャ気に入ったのがありました。とても楽しみです♪

料理の下見をしていない

料理にデザートブッフェがついているコースを選びました。ラウンジやお庭でデザートブッフェが出来るそうで、私の友達も喜んでくれそう♪
料理の試食ができなかったのが残念、、、

丁寧に説明してもらって大変わかりやすかったです。
過去に担当した結婚式の演出や、サプライズの話なんか聞くと実感が沸いてきました。
経験も豊富なプランナーさんだったので安心しました。

臨海線沿いなので和歌山からでも1時間以内で問題ありません。親族まとまってくるのでその話をするとバスを手配してくれるそうで安心♪電車で来る友人も多いですが駅からのシャトルバスがあるので助かると思います。しかも無料です♪

ラ・メゾンSuite りんくう プランナー 大原 佑記
ラ・メゾンSuite りんくう
プランナー 大原 佑記  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

weruchi様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

weruchi様の大切なゲストの方へ、心のこもった結婚式をご提案出来ればと考えながらご説明させていただきました。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

当日の結婚式でも皆様に驚き、感動を与える結婚式にしましょう。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてweruchiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう