スタッフの対応と魅力的なチャペル(投稿者かーーーこさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

かーーーこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応と魅力的なチャペル
まだ建設中なので早く実物が見たい!!

高くもなく、安くもなくという感じでした!
さすがに新しい式場ですし、全然納得はできる料金でした(^ー^)

まだ実物は建ててる途中とのことで、模型を見せてもらいました!
チャペルはあんまり見たことがない感じでガラス張りのおしゃれな感じでした!(*^^*)
バージンロードも幅を広くしていて、お父さんとお母さんの3人で入場できるらしく、ステンドグラスもサクラダファミリアのステンドグラスを造ってるところが日本で初めて、この式場の為に造ったそうです!!!すごい!!!(≧∇≦)

式の後はチャペルから出ると、大きな階段がありそこでフラワーシャワーやブーケトスが出来ます!!

会場も2つあってどちらもガーデンが付いてました!中に階段があってそこから入場したり、ガーデンからも出来るみたいで、階段から降りてくるのは私の憧れでもあったのですっごく気に入りました☆(≧∇≦)

準備室にフォトブースがあったりして、そこに手作りのアイテムなどが飾られてました!(^ー^)
作り方も教えてくれて、私も結婚式で取り入れようと思いました!(*^^*)

芸能人がプロデュースしているブランドや、今人気のドレスを取り揃えてるとの事で安心しました!(^○^)

料理の下見をしていない

まだ準備室なので試食は出来ませんでしたが、パンフレットなどで説明はしっかりとしてくれました!(^ー^)

仕事で予約してた時間よりも遅くなってしまい、営業時間が過ぎてしまってたのですが、嫌な顔ひとつせず、お疲れのところ来て頂いてありがとうございます!!と、スタッフさんたちが笑顔で迎えてくれました(*^^*)
とっても話やすく、何もわからなかった私たちに、親切に色々教えてくれました!(≧∇≦)

見学に行くまではどこに建つのかわからなかったけど、高速のインター下りてすぐの所と聞いて遠方のゲストもいるので便利だなと思いました!(^ー^)

ラ・メゾンSuite りんくう 金川 正樹
ラ・メゾンSuite りんくう
金川 正樹  より
(投稿日 : 2015年12月11日)

かーーーこ様
この度はラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在はお越しいただいた際に実際の建物をご説明出来なく、模型・パース画でのご説明でしたがご満足いただけましたでしょうか。

お二人ならではの結婚式になるよう様々なアイテムをご紹介出来るようオープン準備室でも工夫をいたしております。
また、新しい結婚式場をオープンさせるにあたり最新のドレスを多数購入し、建物に負けない内容をご提案出来るよう我々スタッフ一丸となってお二人の結婚式のお手伝いをさせていただきます。

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

ご来館・口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう