グランドオープンなので何もかも新しい(投稿者せばす☆ちゃんさん)ラ・メゾンSuite りんくう口コミ

せばす☆ちゃん さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

グランドオープンなので何もかも新しい
実際に建物が見れない

グランドオープンの特典もあり、新しい式場なのにそんなに思ってたより高くなかった。
プランナーさんも色々サービスしてくれて満足

結婚式をするチャペルもガラス張りで明るそう!披露宴会場も階段があり彼女がよろこんでました!ラウンジが貸切なので他の人とかぶらないのもいい
とにかく最新の設備なので満足です

階段が会場にあるので階段からの入場は彼女がかなり希望してました!
友人の写真も入れてのオープニングは盛り上がるのでしたいと思う。

衣装は置いてなく、パンフレットで見せてもらいました。
いろんな有名なブランドも取り扱いがあるみたい。新しいドレスをオープンに合わせ買ってるそうで彼女がわくわくしてました。

料理の下見をしていない

建物がないのでもちろん料理は試食してません。でも話を聞くとおじいちゃん達でも喜んで食べれそうな料理!食べれなかったのは残念。

担当してくれるプランナーが男性で最初違和感もあったけど親身になってくれるし、経験豊富でいろんなアイディアを出してくれた。
任せると良い結婚式にしてくれそう!

建物はまだたってないのでオープン準備室で話を聞いてきました!
実際に電車で行く場合りんくう駅から近く、車だったら臨海線沿いにあるのでわかりやすい!

ラ・メゾンSuite りんくう 大原 佑記
ラ・メゾンSuite りんくう
大原 佑記  より
(投稿日 : 2015年12月12日)

せばす☆ちゃん様

この度はラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プランナーの大原佑記と申します。

今はお越しいただいた際に実際の建物のご説明出来なく、模型・パース画でのご説明でしたがご満足いただけましたでしょうか??

お二人ならではの結婚式になるよう様々なアイテムをご紹介出来るようオープン準備室でも工夫をいたしております。
チャペルも親子3人での入場や、パーティ会場には階段からの入場など様々な演出をご用意しております。

今後ともラ・メゾン Suiteをよろしくお願いいたします。

ご来館・口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせばす☆ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583347 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日 10:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

ラ・メゾンSuite りんくう