料理がおいしかった!(投稿者あやちゃん727さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

あやちゃん727 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしかった!
式場と披露宴がセットになっているところ。

料理を重視していたので、最初から料理の価格を高めに設定するなどして、最終的な見積もりとのギャップをなるべく抑えた見積もりを作っていただいた。フェア当日割引は嬉しいですが、当日成約はやはり考えものですね。

チャペルが2種あって、写真でみただけでは赤レンガ調がいいなぁと思っていたのですが、照明の演出などを見させていただいて白を基調としたチャペルの方がドレスが映えると思いました。

海の気泡と光の演出

和モダン

チャペルでの演出は、光やハープオルガンなどの生演奏などわかりやすく説明してくれました。

式場専用の衣装のようで、これから下見することが楽しみです。

鴨肉がすごくやわらかくて、ソースもおいしかった〜。
料理のプランも複数あったので、自分達の好みを選べる。

鴨肉〜

見積もりの部分ってなかなか言いにくい部分かと思いますが、真摯な対応をして下さったと思います、

駅から5分以内ですし、2駅からも来れるということもすごく良いなぁと思います。

2種のチャペルと6会場の披露宴会場がありますが、導線上片方のチャペルを選ぶと必然的に披露宴会場が絞られてしまう。
衣装は式場専用の物を利用する必要があるようで、持ち込みができないので、自分の好きなブランドがあるなど着たいドレスがある場合は要検討です。
2016年8月にできたばかりなため、他の会場に比べて新郎新婦だけではなく参列するゲストからの口コミも反映されてると思います。そんな風に思ったのは、すごく導線がしっかりしている。新婦専用エレベーターやお手洗いなどがあること。赤ちゃん連れのママ達も参列しやすい授乳室やモニター付きの部屋などもあり、みんなが楽しめる会場だと思います。
早く結婚式したい!!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月25日)

あやちゃん727 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

あやちゃん727様のおっしゃる通り、導線や設備に
こだわりがございます。
その為ノートルダム横浜みなとみらいは当日にこそ、
「おもてなし」と言う形で本当の価値がお伝えできる式場になっております。

あやちゃん727様もぜひ式当日を楽しみにして頂ければ幸いです。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやちゃん727さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい