海をイメージしたチャペルと披露宴会場☆(投稿者ひまタロさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ひまタロ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

海をイメージしたチャペルと披露宴会場☆

まだはっきり決まっていない段階で契約したので、実際は存在しない低い価格での見積もりでた。もちろん、了承の上で契約したのですが、ウエディングとなると少しの事でかなりの金額が変わるのと、今は出来上がっているので実際の建物を見れますが、私達はイメージ写真しかなかったので、もっと割引き等あれば良かったと思います。

可愛らしい雰囲気というよりは、全体的にお洒落な大人っぽい雰囲気です。

式場からは観覧車も見えます。

お値段はそれなりにしますが、映像にも拘っていてDVDが出来上がるのが楽しみです。

他を見ていないので多いのか少ないのかはわからないのですが種類はそれなりにあったと思います。ただ。やはり価格は高いのかなという感じでした。でも、とっても素敵なのに出会えたので満足です。

どうしてもグレードは上げる必要があると思います。その分、価格帯がもぅ少し細かく選べるといいなと思いました。

プランナーさんはとっても大好きなのですが、模擬披露宴の時に、配膳のスタッフの方の新人さん感がどうしてもかなりあるなと思いました。

憧れのみなとみらいの式場で、駅からとても近く、みなとみらいを象徴する景色が惜しみなく見えます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

ひまタロ 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまタロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい