スタッフの方の押しが強い(投稿者スミ子さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

スミ子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の押しが強い

条件があえば割引が適用になり良いのではと思います。
新しい会場で立地も素晴らしいので高くなるのはやむを得ないと思いました

オープン前だったため直接設備をみることはできませんでした。情報誌などに載っていたガーデンパーティー風の写真に惹かれて相談に行きましたが実際はかなり凝った造りの特徴的な式場のようでした。ひとと違った会場で式をされたい方にはぴったりだと思いました。

ハード面はかなりオリジナリティが高い会場だと思います。

式場のハード面の説明はたくさんありましたが、中身についてのお話がほぼなく、どのような結婚式をされている式場なのかわかりにくかったです。また私たちがあげたい結婚式についても話しましたがあまり汲みとられた感じがなかったです。
対応していただいた方はとても押しが強く、日程や希望する会場があいていないなど条件が合っていないにもかかわらず、別日程や別会場を提示され強く契約をすすめられました。

みなとみらいのかなり目立つ位置に建っており、立地は最高だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
ゼネラルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

スミ子様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフの対応につきましては貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。おふたりにとって最も理想に近いご結婚式を実現して頂ければ
幸いでございます。

また6つのパーティールームと2つのチャペルはデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  ゼネラルマネージャー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスミ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい