とにかく新しく、かぶらない!(投稿者マカオの遊び人さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

マカオの遊び人 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

とにかく新しく、かぶらない!

新しいということもあり、通常平均となる価格よりは高いと思います。割引がある程度ないと手が出ないなと思いました。ただ、それに見合うだけの豪華さはあるのかなと思います。

写真でも綺麗で素晴らしかったが、実際に見ると、それ以上の素晴らしさで感動しました!設備も最新で斬新な部分が多くとても満足の行く会場であると思います。

演出、オリジナリティーに関しては新しいものを様々取り入れているので、今まで行ったことのない式場でした。

新しいということもあってか、数が少なく感じました。また、持ち込みが不可ということで衣装代が思った以上の価格になってしまいました。
ただ、少ないながらもデザイン自体は気に入って決めることができました。

美味しかったが、もう少しボリュームがあるといいかなと思いました。ドリンクメニューももう少し充実していると嬉しいかなと思いました。

皆さん明るく、とても教育されているように思います。中にはたどたどしいスタッフの方もいらっしゃいましたが、一生懸命さが伝わり、こちらが頑張れと応援してしまいたくなるような感じでした。

駅から近く便利である。何よりも思い出の場所が立地場所であるのが個人的にはかなり大きいです。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

マカオの遊び人 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

マカオの遊び人様のおっしゃる通り会場はどのお部屋も斬新なデザインな物をご用意させて頂きました。
6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカオの遊び人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい