新しさ、雰囲気がよかった。(投稿者山芋さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

山芋 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

新しさ、雰囲気がよかった。

初期見積もりからのものだと、とてもチープな感じになり、納得の行くものにするとやはりプラス100万以上は見た方がいいと思います。

新しくできたばかりで、衣装室やブライダルサロン等、いたるところまでスタイリッシュでオシャレでした。階層ごとに披露宴会場が分かれており、少ない動線で動けます。披露宴からの眺望もよく、美味しい料金を楽しみながら、みなとみらいを一望できます。6種類の式場から好きなタイプを選べるとの事で、どれもよくて迷いましたが、私たちはクラブにしました。チャペルはきれいですが、やや狭い印象でした。海の中をイメージしたデザインとのことで斬新で落ち着いた感じがしました。

式場です

式場です

選択できる演出が多くて迷います。いろいろやりたくなりますが、考えてやらないとすぐ、予算オーバーになります。正面の巨大スクリーンを利用したムービーはとても迫力があり、良かったです。メインディッシュ前のシェフによるフランベの演出も楽しそうでした。

選択できる種類が豊富にありました。物も綺麗で、選ぶのが、楽しかったです。ただ持ち込みの制限がきつくて、もう少し緩くして欲しいです。

料理の下見をしていない

まだ食べてないです。

担当者の方はとても親身になって相談に乗ってくれました。

駅から近いので大変便利で、車やタクシーでも入りやすいです。みなとみらいの景色を一望できる場所にあります。交通量が多く、大きな道路を横断しなければならなくて、高齢者や子どもはちょっと心配でした。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山芋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい