新しくて綺麗なところ!(投稿者そめいもぽてとさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

そめいもぽてと さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

新しくて綺麗なところ!
費用は少し高めなとこ

見学時の見積もりではとてもリーズナブルに見えましたが、やはり実際の費用では基本料金プラスαがあり値上がりはしました。
当日契約特典などお得な割引などを利用するとお得かもです。

式場披露宴会場ともに新しく、とても綺麗でした!でもチャペルは少し小さい印象がありました。
ゲストの待ち合い室も広くて、ゆったりと寛げる印象でした。

海をイメージしたチャペルは幻想的でした!

演出がどの様な感じかはまだ分かりかねます。

衣装は種類が豊富で、デザインもあまり見たことがないようなものが多く被ることがないと感じました!

料理の下見をしていない

試食はまだですが、コースの写真やお話を伺っていると食材に拘っているとのことで楽しみです。

担当の方は若い方でしたが、とても親身になって相談にのってくださいます。
式まで不安も多く心細いイメージがありましたが、いつも励ましの言葉をくれて楽しく打ち合わせが出来ます。

みなとみらいのいい所をとことん詰め込んだ立地条件の良さ!式場からの景色が素敵です!
駅からも近くてアクセスもいいです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

そめいもぽてと 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

私共の式場はみなとみらいの特等席をテーマとし、各会場一つ一つコンセプトを決め、全く違う世界観を作り上げているからこその今までにない形の結婚式をご提案しております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。おふたりだけの結婚式を創っていきましょう。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそめいもぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す