全てが圧倒的!夢のような空間(投稿者Gizmo★さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

Gizmo★ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

全てが圧倒的!夢のような空間

横浜での式場の相場はわかりませんが、立地が良く建物も新しいので
価格が高いことはある程度、覚悟していました・・・
早期成約での割引もあったので、希望に近い見積もりを出して頂けました。
オプションで価格も変わってくると思いますが、プランナーさんに色々相談して
決めていければ良いなと思います。

まだ建物が出来ていなかったため、CGやパネルのみの情報しかなくて
本当にこのような感じになるのかが少し不安でした。
でも先日、内覧会にご招待頂いて実物をみれたので、その不安も無くなりました。
全てが想像以上に素晴らしかったです!

チャペル「オーシャン」と披露宴会場「キャナル」を見学したのですが
チャペルはとても天井が高く、天井から吊るされたガラス玉が
反射するバージンロードはとても幻想的でした。
まるで海の中に居るみたいで今まで見たことがない空間でした。

披露宴会場は扉を開けて部屋の中を見た瞬間、見惚れてしまいました。
大きなガラス張りの窓から見える、みなとみらいの景色が
とても素敵で開放的な空間でした。
シンプルなデザインだと思いますが、細かい部分の
装飾まで作りこまれていて良かったです。
オープンキッチンがあるのも新鮮なので
みんなが喜んでくれるのではないかなと思いました。

チャペルも披露宴会場もゲストの方たちが楽しめて
たくさん写真を撮りたくなるような空間でした。

衣装の下見をしていないので、衣装合わせが楽しみです!
カタログやネットは色々見たのですが、どれも素敵で悩んでしまいそうです。

引き菓子の試食はしました。
オリジナリティがあってどれも美味しかったです。

料理の試食会はこれからなので楽しみにしています!

プランナーさんはひとつひとつの行動がとても丁寧だなという印象がありました。
わからない事だらけで、これからいろんな悩み事も出てくると思いますが
安心してお任せ出来る方だなと思いました!

他のスタッフさん達もみなさん笑顔が素敵で
細かい部分にも気遣って頂けるので不安はありません。

衣装やヘアメイクなど各専属のスタッフさんがいるらしいのですが
沢山の方たちとお会いするのは緊張しますが、それ以上にお会いできるのを
楽しみにしています!

最寄駅は桜木町駅と馬車道駅になります。
駅から歩いて行ける距離なので、迷わず会場まで行くことが出来ます。
(駅を出て少し歩けば、建物が見えます)
周りにお店が色々あるので、便利だと思います。

建物は入り口が沢山あって、少し迷ってしまいました。
でもスタッフさんが迅速に分かりやすく対応してくださったので大丈夫でした。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

Gizmo★ 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

おふたりにお選び頂いた「オーシャン」「キャナル」は共に「海」と
言うキーワードをもとにコンセプトを設け世界観が統一できる。
とてもバランスのよい会場になっております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてGizmo★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい