新しい施設とロケーション(投稿者aprilfoolさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

aprilfool さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

新しい施設とロケーション
衣装の持ち込みがNG

見積もりのプレゼンで最後はかなり安く見えました。当日契約限定でエンドロールの20万円がついてきました。

オープンしたばかりなので、設備はすべて新しく、建物も新しい匂いがしました。
雰囲気の異なる会場が6つもあるので、自分たちに合うものを選択できると思います。花嫁専用のエレベーターなどもあり、導線などはしっかり確保されているので、安心して良いと思います。

鳥かごをイメージした可愛らしい会場

和モダンで大人っぽい会場

海の中をイメージしたチャペル

チャペルでの生歌はとても良かったです。

バルーンリリース

キャンドル

ドレスや引き出物はもちろん、ペーパーワーク以外の持ち込みが一切NGなところが会場が素敵なだけに非常に残念なところです…

少し食べにくかったですが、お皿にあったお料理で味のバランスもよく地野菜を使ってるところが良かったです。

和牛ロースト

地野菜のテリーヌ

スタッフがみなフレッシュなので、かなりぎこちないです。披露宴会場のスタッフの挨拶が居酒屋みたいな?!部活みたいな?!感じだったのが少し残念でした。ただ頑張って研修されているのが伝わったので、これから自然な対応になってるといいなと思いました。

横浜駅も近いので、新幹線や羽田空港といった遠方からのアクセスもよく、会場からの景色も良いです。

チャペル外からの景色

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

aprilfool 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaprilfoolさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい