立地と披露宴会場はGood(投稿者えどうさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

えどう さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

立地と披露宴会場はGood
スタッフの方の対応が微妙、、、

みなとみらいという立地、新オープンということを踏まえれば、価格相応かと思いました。

二つのチャペルのうち、クリスタルの方は気に入ったのですが、倉庫をイメージした方は特徴が強すぎて、好き嫌いが分かれそうです。披露宴会場は倉庫イメージのチャペル とセットになっている方が気に入ったので、組み合わせとしてちぐはぐになってしまい、残念でした。

引き菓子の試食。
会場のおすすめのものよりも、バウムクーヘンやダックワーズがおいしかった。
会場おすすめのものは好き嫌いが分かれそう

若い女性の方でしたが、敢えて一度、値引きのない見積書を出したあとに値引き後の見積書を出すことに違和感を感じた。また、他の式場に対して「何で埋まらないんでしょうね?人気ないんですかね?」などとお話するのはどうかと思います。

馬車道駅から近いのでアクセスの面は良いと思います、が、 横浜駅で乗り換える必要があり、不便に感じるかもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

えどう 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応につきましては
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

えどう様のご意見をもとにより良い式場になるよう
努力して参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえどうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい