これまでにない異空間チャペル!(投稿者ゆっきー30さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ゆっきー30 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

これまでにない異空間チャペル!

費用は他の会場とあまり変わりませんが、妊婦の私にとっては予算内での挙式、披露宴の組み方をして頂いたので助かりました。

実際にチャペルを見て他にはないデザインと空間に驚きました。みなとみらいを一望できる素敵な立地とテラスの開放感が印象的でした。また、全ての披露宴会場にグランドピアノがあるのも良かったです。

演出等は種類もあり説明もわかりやすいのですが、それ相応の金額がかかります。またプランナーの機転やアイディアに個人差はありますが、最終的にはこちらの意向を汲んでいただきアットホームな雰囲気の披露宴が実現できそうです。

料理の下見をしていない

引き菓子の試食がありました。ダックワーズが個人的に美味しかったのですが、本命のお料理に関しては試食会に参加できなかったので何とも言えません。

気さくで話しやすいスタッフの方が多いが、現場での臨機応変な対応が出来ていなかったのが唯一残念。新しい会場だからこそ臨機応変に対応して欲しい。

披露宴会場は、一面みなとみらいが見える窓。海のにおいがするテラス。新しい門出を祝う場所としては最高の立地だと思う。馬車道駅から徒歩2〜3分で、歩いてみなとみらいにも行けるので便利。打ち合わせの時間も癒されます。すぐ隣が駐車場なので車でも来れます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

ゆっきー30 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ゆっきー30様のおっしゃる通りロケーションとアクセスは
私どものこだわりの一つにでもあります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい