全てが素晴らしいの一言に尽きます。(投稿者いずみーるさんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

いずみーるさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

全てが素晴らしいの一言に尽きます。

立地もよく新しいのでとても高いと予想していたのですが、
完成前であること、時間対やお日柄の関係で120万円ほど値引きをしてもらいました。
このクオリティでのこの値段はびっくりするぐらい安いなとおもいました。

完成していないのでCGや、完成予想のパネルでしか見れていないのですが、とてもおしゃれで他には無いと言えるチャペルでした。
12mの高さのチャペルや20m近くあるヴァージンロードなどは夢のような空間だと思います。
2つあるチャペルはコンセプトが全く異なっており、様々な人のテーマにあうのでは無いかと思います。

6つある披露宴会場は1つずつ全く違うイメージで作られておりどれも素晴らしかったです。
床、照明、装飾全てがしっかりと作り込まれています。

演出はあまり聞くことができなかったのですが、基本の演出はできるとおもいます。

引出菓子の試食をしました。
オレンジのケーキがしっとりし、香りも豊かで美味しかったです。

取り皿に私たちのイニシャルがココアパウダーで書いてあり感動しました。

引出菓子の盛り合わせです

様々な質問を投げかけたのですが、全てに対してきちんと答えてくれて安心感がありました。
ボソッと言ったことでも調べて答えていただきました。
ホスピタリティがしっかりしているなと思いました。

まだ完成はしてないのですが、フェアの参加後近くまで行ってみたところとても素晴らしい場所でした。駅から3分です。エレベーターも近くの出口についているのでベビーカーや車椅子でも安心して来ていただけると思います。
みなとみらいらしさが存分に感じられる場所に建っています。

子連れでいったのてすが、嫌な顔1つせず皆さん可愛いと言ってくれ、おもちゃなども用意してくれたのであまり気負いせず話すことができました。
サービスがとても素晴らしく居心地のいい時間を過ごすことができました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

いずみーるさん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていずみーるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい