式場の雰囲気とリーズナブル(投稿者のりひでさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

のりひで さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場の雰囲気とリーズナブル
料理と制限、まだ式場を見られない

リーズナブルに見えましたが、追加オプションがどれだけかかってくるのかは不安点。
割引特典も、制約が色々あるので要確認。

建設中で、写真でしか見てないですが、豪華な印象をうけました。コンセプトごとに、お部屋やチャペルを選べて組み合わせることができるのは素敵だと思いました。

特典割引を受けようと思った場合、多々制限はされそうです。自社提携のものからしか選べないです。

写真で見る限り、良さそうです。

親身にお話を聞いてくださいり、分かりやすかったですが、曖昧な点も見受けられました。

駅から近いため、遠方の招待客の方にもわかりやすいです。交通の便は非常に良いと思います。

料理やサービスの点で、不明なところがあります。ただ、式場の雰囲気やこだわりを感じられて、魅力があると思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

のりひで 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。
オリジナリティに溢れ、高級感溢れる会場にてお二人の幸せな一日を作るお手伝いが出来たらと思います。

みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりひでさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す