ロケーション抜群、魅力的な会場(投稿者にちにちそうさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

にちにちそう さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ロケーション抜群、魅力的な会場
会場がまだ未完成なのが少し不安

1度見積もりを出していただいて持ち帰って改めて見ると、お料理やケーキの価格も最低限で設定されていました。ドリンクに関しても改めてご説明いただくと金額に応じて種類が全然違ってくるので、どの金額だとどの程度の物かをしっかり見せていただいた方が良いです。

まだ会場が未完成なので、イメージパネルやCGでの確認でした。チャペルは今までにないような感じで、披露宴会場も6つありどこも素敵な会場なので迷ってしまいます。実際の会場が見れないのが残念で、不安な部分でもありますが出来上がりが楽しみです。

挙式では、生演奏があるそうで楽しみです。

料理の下見をしていない

料理の試食はまだ出来ていませんが、引き菓子試食をさせていただきとても美味しかったです。

開業準備室だったので、場所があってるのか不安でしたがエレベーターを降りるとスタッフの方が名前を呼んでお出迎えしてくれました。見学の際も分からないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださいました。

最寄駅が2つありますが、どちらも徒歩で数分なのでとても便利だと思います。会場からはみなとみらいの景色が一望できてとても良いロケーションだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

にちにちそう 様

このたびは貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の建設は予定通り進んでおり、8月より本格的に稼働致します。
打ち合わせも始まり、ドレスフィッティングや打ち合わせで当館にお越しいただくことが
この先更におふたりの楽しみになるよう、また、素敵なウエディングテーマに沿ったおふたりオリジナルの結婚式をカタチにするべくスタッフ一同精一杯努めてまいります。

おふたりはもちろん、当日ご出席されます方全員に「ノートルダム横浜みなとみらい」を好きになっていただける結婚式をおふたりとともに創っていけたらと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにちにちそうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい