完成前なので人とかぶることが少ないこと!(投稿者てーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

てー さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

完成前なので人とかぶることが少ないこと!
完成前なのでリスクと感じる方もいる!

完成前なので、割引はしてくださいます。また当日特典などもあり当日決定はお得かと思います。

実際には完成していないので、イメージのみの案内になるのですが、おしゃれな雰囲気やバンケットにより雰囲気が異なり好みは分かれると思います。

まだ完成していないこともあり、不明確です。

衣装面は基本的にはお持ち込みが難しいため、好みのブランドがある方は注意をした方が良いと思います。

料理の下見をしていない

引き菓子のみの試食なので、まだお料理は不明です。しかし引き菓子は美味しいものばかりで全く試食が無いよりは安心できました。

質問にも的確に答えていただき、話しやすい空気感でした。ほどよく押しもあり、背中を押してもらえたように思えます。

駅からも近く、みなとみらいを一望できる好立地です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

てー 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

衣装においては、オリジナルのドレスを多数ご用意させて頂いております、他の会場でほ着ることのできない物になりますので他の人と被らないという事でかなりの人気を頂いておりますので、是非お打合せを楽しみにして頂ければと思います。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す