まだ完成してないので誰ともかぶらない!(投稿者しおっぺっぺさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

しおっぺっぺ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

まだ完成してないので誰ともかぶらない!

まだ会場が出来上がってないので実際に見れないというので割引があり、ナイトウェディング割引もあったので思ったより安かったです。契約するなら今が狙い目ではないかと思います☆

まだ実際見てないですが、チャペルは2つあり1つは海のイメージでキラキラの真っ白なチャペル、もう1つは赤レンガ倉庫みたいな個性的なチャペル。披露宴会場も、それぞれにテーマがあって、どれも素敵で広くて素敵でした。私達は、チャペルは OCEAN。披露宴会場はCANALという会場が海っぽいイメージでいいなと思いました♪

打ち合わせを進めるごとに、演出で何をするかを決めて、それをプラスするといくらになるのか、毎回見積もりを頂けるのでわかりやすくて安心です。バズーカでキャンドルサービスする演出を提案してもらって、楽しそうなのでやる予定です。

まだ一回衣装合わせをした段階ですが、コスチュームサロンもオープンしたばかりなので沢山のドレスから選べるのでラッキーです。持ち込みはできないのでここで選ぶしかないのですが素敵なドレスが沢山あったので満足できそうです。

チャペルの階段で目立つ後ろ姿が可愛い!

後ろ姿のレースが綺麗☆

料理の下見をしていない

試食は会場が出来上がってからなので8月に予定しています。完成したての会場の雰囲気が楽しみです。

見学の時に担当してくれた方も、担当してくれるプランナーさんも丁寧で、いろいろ演出を提案してくれるので安心して進められます☆

駅から近く、ロケーションも抜群☆目の前が海でどこの披露宴会場からも観覧車が見えます。まだ建物が完成していないので、今ならできたてで他の人とかぶらない結婚式が挙げられるのが嬉しいです。オープニング割引や、ナイトウエディングの割引もあって、スタッフの方もいろいろ提案してくれる雰囲気で丁寧だったのでここに決めました(*^^*)

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

しおっぺっぺ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

衣装においては、オリジナルのドレスを多数ご用意させて頂いております、他の会場で着ることのできない物になりますので他の人と被らないという事でかなりの人気を頂いておりますので、是非お打合せを楽しみにして頂ければと思います。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。みなとみらいの特等席で心に残る式を創り上げていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおっぺっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す