新しい。ロケーション。(投稿者lovemyhunさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

lovemyhun さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

新しい。ロケーション。

オープン前だから特典があり、他の式場と同じくらいだった。

ランドマークタワーにサロンがあり、サロン内からは式場の建設現場が見下ろせ建物が建つ様子も確認できた。サロンは思ったよりオシャレで今からできる式場もかなり期待できそう。

どの披露宴会場からも観覧車が見えるらしい。カーテンを突然開けてゲストを驚かせる演出等提案してくれた。

意外に歴史のある会社だそうで、系列店の料理のパンフレットや、口コミを見て安心した。

スタッフさんも親身になって結婚式について詳しく話をしてくれた。安心できると思った。

ロケーションは抜群!全ての披露宴会場からみなとみらいの観覧車が見えるらしい。桜木町からも意外に近いようなので交通の便もよさそうだった。

出来上がるのが楽しみです。まだ誰も行ったことがないというのも選んだ理由のひとつです。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月09日)

lovemyhun様

この度は誠におめでとうございます。また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェア当日のランドマーク16階からの眺めはいかがでございましたでしょうか。16階から建設現場もご覧いただけたかと存じますが、建物も日に日に成長を遂げております。次回のお打ち合わせも建物の完成を楽しみにお越しいただければと存じます。

これから結婚式に際しお打合せも始まります。お越しいただいたゲストの皆様がおふたりのご結婚式からおふたりらしさをより感じていただけるよう演出のご提案も差し上げます。是非楽しんでご準備も進めていただければと存じます。

スタッフ全員で心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlovemyhunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい