新しいウエディングスタイル(投稿者kuromamaさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

kuromama さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

新しいウエディングスタイル

はじめ出された見積もりに少し驚きはありましたが、安いのをだされて後々あがるよりリアルだなと感じました。しっかり説明していただけたので不安要素も無くなりましたし、逆に現実的にしっかり考えることができました。

準備室はシックな雰囲気ですごく大人な印象でした!本館の期待を込めて今は★4つ。できあがるのがかなり楽しみです!

決めてといってもいいくらい担当のかたの印象がよかったです!
始めは行くか行かないか迷っていましたが、1つ1つわかりやすく説明して頂いたのでイメージもしやすかったです

建物自体はまだ建設中だったので実際見ることはできませんでしたが、ランドマークタワーの準備室はとても綺麗で高級感がありました!
ロケーションもかなり期待できそうです!

正直私、違うところで決めようとしていました!でも思いきって行ってみてよかったです!素敵な会場できますよ!

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月09日)

kuromama 様

この度は数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、kuromama様より貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

またノートルダム横浜みなとみらいの開業準備室にお越しいただきまして誠にありがとうございます。CGでのご案内ではありますがノートルダム横浜みなとみらいの完成予想をご覧いただきまして、教会・パーティルームともに気に入ってはいただけましたでしょうか。またお打ち合わせと同時に会場の完成をも一緒に見届けることができるということもオープン前でしか味わう事のできない醍醐味のひとつでございます。ノートルダム横浜みなとみらいの歴史に残るkuromama様のご結婚式をスタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

これから結婚式に際し是非お打ち合わせも楽しんでご準備も進めていただければと存じます。

素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  吉武 美紀

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuromamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい