料理、カフェ風なおしゃれさ(投稿者くりーむあんみつさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

料理、カフェ風なおしゃれさ

おしゃれなレストランカフェっぽい内装です。お金に余裕がある方が装飾にこだわって素敵な結婚式を演出できるところだと思います。おしゃれさを大事にしている2人におすすめ。

2画面でムービーの上映がありました。友人がピアノを披露したりもしていました。のでピアノ貸し出しありだと思います。

美味しかったです!ハンバーガーや流行りのサラダなどが提供されてこれにはびっくり。結婚式って人をたくさん招待してもやる意味があるなと初めて思いました。

明るい雰囲気で機械的な人もいませんでした。

渋谷駅から10分弱くらい。渋谷に土地勘がある人なら遠くない。そうでない人は人ごみと距離に疲れるかも。若い人向けの場所。

2人らしい結婚式というものが、一棟貸切で実現できるところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。