ここで式を挙げてよかった!と思います(投稿者Manowさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

Manow さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ここで式を挙げてよかった!と思います

オープニング特典で10万円値引。ゲスト大人53人で費用は全て合わせて約380万円。節約ポイントは、席次表・メニュー表とムービーの自作、カメラマンの外注。

外観は洋風の映画館のよう。内装はカジュアルなニューヨークテイストでとてもオシャレです。装花・装飾はデザイナーさんと相談して自由にアレンジできるので、好きな花や好きな色で自分たちらしさを演出できました。控室は広くゆったりできるし、化粧室も綺麗で満足でした。

新郎はコックコートを、新婦はエプロンを着て自作のパンをゲストにサーブしつつゲスト紹介をしました。

特徴のある素敵な衣装が豊富にあり、新婦はスレンダータイプのウェディングドレスを着ました。背中が大きく空いているのが特徴で、会場の雰囲気に映えました。

料理はフレンチで味は濃すぎず上質でした。会場にお願いして、大好きな香川の製麺所の讃岐うどんを取り寄せてもらい、小分けにしてデザートビュッフェに出しました。

十分な人数のスタッフが懇切丁寧に対応してくれました。写真に入りたがらず逃げようとする子供まで捕まえてくれました。

渋谷駅から徒歩10分ですが、道のりが複雑かつ歩行者で混雑しているため分かりにくいところがあります。

プランナーさんを中心にスタッフの皆様がどなたも要望を真摯に聞いてくれて、結婚式・披露宴作りに妥協せず力を尽くしてくれました。どうしたいか一から考えることが多いので自分たちも苦労しましたが、スタッフの皆様のサポートのおかげで当日はとても楽しい一日になりました。ここで式を挙げてほんとうによかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてManowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。