オシャレな結婚式ができる。(投稿者はあなさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

はあな さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

オシャレな結婚式ができる。
披露宴会場が狭い。駅から遠い。

お見積はしていないので、わかりませんでした。

自分達の好きなように装飾でき、設備も揃っているのでこんな結婚式があげたいっとイメージがある方や人と違う結婚式ごあげたいという方はとてもよいと思います。私達はとくにイメージがなかったのですが、プランナーさんがこんなのはどうですか?といろいろと提案してくれたので、そこは安心できました。しかし披露宴会場が思ったより狭く、私達の希望人数だと長テーブルになってしまいそうだったので断念しました。

造花や飾り物など豊富にあるので、とてもオシャレな結婚式があげられそう。

下見をしていないので、わかりません。

ステーキを試食したのですが、柔らかく味付けもとてもよかったです。

みなさん、とてもオシャレで感じがよかったです。

渋谷駅から15分ほど歩いた気がします。少し遠く感じました。また坂を登っていくので、高齢者の方は厳しいかも。タクシーでの移動なら可。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはあなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。