会場の雰囲気がとてもクラシックで素敵(投稿者M007さん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

M007 さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

会場の雰囲気がとてもクラシックで素敵
オープン前なので現地を直接見れない

見積もりについて細かく説明してくださったので、安心しました。
最初の見積もりに入っていなくて後から上がってしまう。という心配もなさそうに感じました。

ニューオープンなので、実際に会場を見ることは出来ませんが、パースや模型で説明してくださったので、
よく理解出来ました。模型がとてもわかり易かったです。
新しいということで、設備や綺麗さは満足できそうです。
また、隣に一緒にオープンするプリンスホテルが併設されているので、親族の方の宿泊も便利だと思いました。

オープンキッチンになっているようで、お料理が目の前で出来るのが見れるというのに魅力を感じました。
建物の歴史を説明してくださり、一緒に併設されているレストランは文化財にも指定されているそうで、特別感がありとても素敵だと思いました。

好きなブランドのトリートドレッシングと提携されているので、とても満足です。

丁寧に説明してくださり安心しました。
プランナーの方のご自身の結婚式の体験などもお話頂けてイメージが湧きやすかったです。

羽田からも直通でバスが出ているらしく、遠方の方にも便利だと思います。
東京駅からも近いので、新幹線の方にも便利です。

赤坂プリンス クラシックハウス
(投稿日 : 2015年11月29日)

M007様

このたびは、赤坂プリンスクラシックハウスのブライダルフェアにお越し頂き、誠にありがとうございます。

東京でも数多くある結婚式場の中で、当館をお選びいただきましたこと、
スタッフ一同、とても光栄に感じております。

M007様はトリートドレッシングのことをご存知だったんですね。
トリートドレッシングは世界中より選りすぐったドレスを、
毎シーズン、ニューヨークやミラノでバイヤーが買付をしております。

次回の買い付けでは、赤坂プリンスクラシックハウスに似合うドレスをセレクトしてもらえるよう、
バイヤーにリクエストもしておりますので、是非楽しみになさってください。

ブライダルサロンに展示をしておりますドレスも、
毎月変わっていく予定ですので、次回サロンへお越しの際も楽しみにしていただければ幸いです。

また、レストランは1930年当時より、大食堂として利用されておりました空間を、
こちらのお写真のようにファブリックは一新し、さらに洗練された空間に生まれ変わる予定です。
ご結婚式後も、いつでもM007様をお迎えできる場所となりますので、是非ご期待ください。

最近では、赤坂プリンスクラシックハウスの養生も取れ、ようやく外観はご覧いただけるようになりました!
お近くをお通りの際はご覧になってください。

また、改めてM007様にお逢いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス