歴史ある建物・心強いスタッフ皆さん(投稿者きちゅちゃんさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

きちゅちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

歴史ある建物・心強いスタッフ皆さん
提携の駐車場があると非常に助かります

やはり自分たちのやりたい事をやろうとすると費用はだいぶ上がってしまいました。
途中、金額の面で苦悩しましたが
後悔はありません。

大正時代の木造建築を趣そのままに改築された会場。
全ての設備がコンパクトに造られています。
木の温もりがあり、
クラシカルで上品な雰囲気が大好きです。

エレベーターがありません。

ウエディングケーキ入刀をカットしたり、写真撮影を増やしたりと、こちらの希望は全て叶えていただきました。
また、司会の方が素晴らしく
おかげさまで楽しいお式になりました。

海外から買いつけた上品でカワイイドレスばかり。
またお値段もしっかりしたお値段なので、すごく悩みました。
スタッフさんはとことん付き合ってくださり
納得して本番を迎えることができました。
白無垢とウエディングドレスを着ました。

お式の1カ月前に試食会があり、シェフに直接料理に関して希望を伝えることができました。
和洋懐石のようなコース料理でシメに鯛茶漬けが出てきます。
本当に美味しくて、ゲストの皆さんに大変喜んでいただきました。
アレルギー等にも細かく対応していただき、心から感謝しています。

経験豊かなスタッフさんばかりでしたので、全面的に信頼していました。
担当プランナーはじめ、関わる方皆さん全力でサポートしてくださいました。
プロです!

鎌倉の長谷駅から徒歩5分程で、大きな通り沿いにあるので案外わかりやすかったです

提携の駐車場がなかったのが少し残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきちゅちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -