ドレスでも和装でも合うレトロな空間(投稿者shimo.kaさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

shimo.ka さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ドレスでも和装でも合うレトロな空間

決して安いわけではありませんが、ちゃんと説明をして下さったので、理解する事が出来、頑張って貯金しようとイメージが出来ました。今は、オープニング特典があり、冬くらいにと考えてましたが、オープンして早い時期が特典もあり、お得です。

まだ建設中だったので、わからない部分もありましたが、模型を使ってプランナーの方が説明をして下さり、完成するのがワクワクしました。私達は歴史を感じるような建物が好きなので日本家屋とか好む方にはとてもお勧めです。お庭にもこだわりがあるようで、季節毎に変わるお庭の説明に感動し、きっと写真に映る背景が素敵だろうなと想像をかきたてられました。

祝言という挙式の説明をして頂きましたが、私達は家族に感謝を伝えたいという想いがあったので、挙式でそれがちゃんと伝えられるという事を聞き、素敵だなと思いました。和婚ならではの、オリジナリティを感じました。

まだ衣装などは見に行ってませんが、海外から買付しているオーセンティックという会社と提携をしているので、クラシカルなドレスに期待です。

ワンプレートの試食をさせて頂きましたが、とても美味しく、お箸で食べる和テイストのお食事にほっこりしました。お食事の後、料理長の方がいらっしゃり、説明などして頂きましたが、とても気さくな方で、この方が作るから美味しいんだろうなと納得しました。

今までにブライダルフェアというものに参加し、接客が長いなとか、押し付けがましいななんて想いをした事があったのですが、ここのプランナーさんは本当に私達の事を本気で考えてくれているんだろうなと想いが伝わってきました。関わる方と一緒に創っていくウエディングという事に安心して任せられるなと思いました。

まだ萬屋本店が完成していないとの事で接客をして頂いたのは、JR鎌倉駅付近にあるブライダルサロンでした。なので事前に萬屋本店を観に長谷まで行きました。長谷までは江ノ電に乗って向かいましたが、観光気分を味わう事が出来、きっと友人達も同じような気分になってくれるんではないか?と彼と話してました。駅からも近く、長谷寺と大仏が近くにあり、まさに歴史を感じる観光地で温かみを感じる立地でした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
鈴木  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

shimo.ka様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにお越しいただき、またこのように口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
このように高評価をしていただき、ありがとうございます。

「関わる方と一緒に創っていくウエディングという事に安心して任せられるなと思いました。」
このような言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場の設備やご用意できるウエディングアイテムは大切ですが、それと同じくらい誰と一緒に結婚式を創るのか?ということを私たちは大切にしたいと考えています。
一生に一度の結婚式を、生涯忘れることのない、ゲストの皆様の心に残る、そんな一日にしていけるよう、努めていきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshimo.kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -