和モダンの雰囲気!全体のこだわり(投稿者さっさーさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

さっさー さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

和モダンの雰囲気!全体のこだわり
遠方の出席者が多いと難しいかも

オープン割引でお得になりました。高すぎず、安すぎずかなという印象です。

まだ未完成なのでイメージ図ベースですが
古民家をうまく活かした鎌倉のイメージにあう感じです!挙式場も元々、「蔵」という雰囲気も気に入りました。

会場らしく、和の演出も多く個性的で面白そうです

まだ行ってないですが、鎌倉だけでなく東京でもできるところがあるので助かりました。

料理の下見をしていない

食べてないですが、料理も式場の雰囲気とあわせたフレンチ懐石という形でよさそうでした。

下見当日、急遽電話して案内をお願いしたのですが感じよく受け入れてくださいました。
式場への思いも熱く、対応もわかりやすくよかったです。

立地は長谷駅からは近く素敵です。
県内以外の招待者が多いと不便かもしません

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
鈴木  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

さっさー様

この度は萬屋本店のブライダルフェアにご参加いただきありがとうございました。
また、このように口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
当日ちょうどご案内枠が空き、萬屋本店をご案内させていただけて、こちらこそありがとうございました。
まだ完成していない会場ながら、このように気に入っていただき、うれしいです。
もうまもなく萬屋本店をお披露目できます。
ぜひ、完成された館内をご見学いただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっさーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -