雨が降っても晴れてもきっと素敵な会場(投稿者あったかいさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

あったかい さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

雨が降っても晴れてもきっと素敵な会場

丁寧に説明してくれだが、家に帰り見積書を見返すと不明な物があった。

はじめの見積もりより高くならないよう、標準的な内容の物をお願いしたが、自己負担金がオーバーしないよう、最低限の見積もりを出された。

エレベーターがないのが残念。
結婚式はいろいろな方がいらっしゃる場なので、会場の雰囲気を壊してしまうかもしれないがあった方がよかった。

結婚式当日、短い時間だが家族だけで過ごせる時間を大切にすると言う話を聞いて、いい式場だなと思った。

写真を見た限りだが、和装も洋装とても素敵で今から楽しみである。

大正ロマンな雰囲気がグッときた!

見た目は和食のように美しく四季を感じられる盛り付けだったが、味はフランス料理で、ややコッテリしていた。

経験豊富なプランナーさんとシェフで安心した。
私達の散らかった思いをきちんと整理し、うまく導いてくれた。謙虚な雰囲気でよかった。

建物がまだできていないので、見に行けなかったが、以前長谷を散策した時に印象に残っていた。

披露宴会場に縁側があるのが魅力的。
ここでゲストの方に寛いでもらいたい。

はじめからここにしようと決めていたので一件しか見てないが、式場見学に行くならなるべく具体的に招待人数や日にちなど決めてから行った方が時間の無駄にはならないと思う。

また質問したい事をまとめておくのも大事だと思った。

私はその場で披露宴もやるか式と会食だけにするかで悩んでしまったので、とても時間がかかりくたびれた。

どちらも自己負担金額が同じくらいだった為。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月21日)

あったかい様

この度は、萬屋本店にご見学にお越し下さいまして、
また、口コミの投稿も頂きまして、ありがとうございました。

完成前のイメージ写真や模型で、雰囲気を気に入って下さったこと、
大変うれしく思います。

萬屋本店にしかない建物とこだわり抜いた衣装、アイテムは、
きっとゲストの方の記憶に残る結婚式になります。

お二人にとっても素晴らしい1日となりますよう、
全力でサポートさせて頂きます!

ご結婚式当日まで、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあったかいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -