酒蔵を改装したチャペル。熱いスタッフ(投稿者もみここさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

もみここ さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

酒蔵を改装したチャペル。熱いスタッフ
規約説明の段取り不足

値引きについては、グラントオープン割引が適用されるということで、良かったですが、支払い条件など、詳細部分の意識合わせが不十分だったこともあり、若干手戻りが発生しました。
説明フローに今後の改善ありと感じています。

建設中につき未確認ですが、スタッフさまからの模型を用いた詳細な説明により、何の心配もしていません。

特別な演出は考えていなかったのですが、酒好きな我々のために鏡開きを提案頂いたりと、どこまでも寄り添い考えて頂けたことに感謝しています。

まだカタログベースですが、来月お伺いするのが楽しみです。

シェフの拘りと、ゲストへの思いが、どの料理からも感じました。合わせる酒についても力が入ってしまいます。

とにかく熱い思いに感動致しました。共に創り上げていく仲間という意識が強いです。

現地は建設中ということもあり、まだ伺っていませんが、駅徒歩圏内ということで、安心しています

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
(投稿日 : 2016年01月06日)

もみここ様

この度は、おめでとうございます。
口コミを頂きましてありがとうございます。

まだオープン前の会場のご見学にも関わらず、
私たちの想いと会場のイメージ、コンセプトに共感頂けましたこと、
大変うれしく思います。

様々な会場をプランニングしてきたプロフェショナルが
この萬屋本店のために集結し、お二人のご結婚式をお創りしております。

まだまだ会場としては未熟な部分もありますが、
お二人にもたくさんのお力添えを頂きながら、
最高のご結婚式をお創りさせて頂きます。

これからのお打合せも楽しみにされていて下さい。
どうぞ、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもみここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -