鎌倉の古民家で式ができる。(投稿者hulagirl.yさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

hulagirl.y さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

鎌倉の古民家で式ができる。

来年を予定していたのですが、ちょうど来年openらしく、早期割引的なプランもあり惹かれました。

完成前のため、実際にいろいろ見て回ることはできなかったのですが、その分丁寧に説明していただき、結婚式の想像が膨らみました。
貸切感が欲しいのですが、古民家というところも他にはない気がして惹かれたポイントでした。

和装も洋装もしたいので、まさにピッタリといった感じがしました。

親族や、友人には料理も楽しんで欲しいというのが、私たちのポイントでした。こちらは、資料などでもシェフのお顔を拝見でき、安心感もありました。

完成前の会場を案内するのは、他人ながら大変だと思うのですが、何よりも私たちのことを考え提案してくださるところに感動しました。結婚式など興味のなかった彼も、プランナーさんの対応に心が揺らいだようです。ありがとうございます!

長谷駅から5分くらいでしょうか。
遠方から来る方もいるので、駅から近いのはよかったです。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

hulagirl.y様

この度は萬屋本店にご見学にお越しくださいまして
ありがとうございます

また口コミの投稿も頂きありがとうございます

ご新郎様の心が揺らぎ、ご結婚式の準備をスタートできること
hulagirl.y様にとっても、心強いことですね!
お二人のご希望をひとつずつお伺い
形にしていきたいと思っています
hulagirl.y様のご希望のお衣裳も
運命の1着を見つけていきましょう!

大切なポイントである料理は
今後ご結婚式のお料理を召しあがっていただける
フェアなどの企画もしております

ご親族様やご友人様、お二人もご満足して頂けるような
お料理でおもてなしをさせて頂きます

これからもどうぞ宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhulagirl.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -