スタッフの温かい接客に感動します!(投稿者Masyaomiさん)萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ

Masyaomi さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

スタッフの温かい接客に感動します!

コストについては少し高めと感じますが、料理内容、装飾のお花など、私達のわがままを反映させていただける事を考えると相応な額だと思います。
色々プランも設定されているので、プランナーさんへ相談すれば細かく数字を出していただけるようです。

建物自体はまだ改装中のため、中に入っての見学はできませんでしたが、模型やイメージ画を見せていただく事ができます。
実際の建物がどんどん出来上がっていくのが楽しみになりました。
リニューアルした建物、設備の中で新鮮な気持ちで結婚式を行えるというのが凄く嬉しい部分だと思います。

和の式場なので、和装のイメージでいたのですが、写真を見せて頂き、ドレスもいいかなと贅沢な悩みを抱えてしまいました。
衣装の数も豊富なので、迷ってしまいますが、細かく相談に乗っていただけるので納得いくものを着る事ができそうです。

料理長さんと直接お話ができ、料理のコンセプトから材料から細かく教えていただく事ができました。
何よりも料理長さんの言葉ひとつひとつに熱いものがありました。

見学当日はサロンの方へ先にお伺いしたのですが、スタッフの皆様全員からのお出迎えがあり、ちょっと照れ臭かったですが、とても感激してしまいました。
スタッフの皆様の目がとても輝いていたのが印象的でした。

駅からも近く、鎌倉の情緒溢れる空気にピッタリの場所でした。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -
萬屋本店スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月19日)

Masyaomi様

この度は会場のご見学にお越しくださりありがとうございます

また口コミの投稿を頂きありがとうございます

たくさんのご希望をお聞かせいただけましたこと
ご結婚式当日がとても楽しみでなりません

萬屋本店ではお客様の顔を見ておもてなしをさせて頂きたいと思っています

ご結婚式で欠かせないお料理は
お客様と料理長がしっかりお話しをし
お二人のこだわりやゲストの皆様への想いも
お料理に込めていきたいと思っています

そしてまたお帰り頂けるようなあたたかい場所をお創りしていきます

これからも宜しくお願い致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMasyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542145 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -