リニューアルしたばかりで綺麗だった(投稿者atせんせいさん)Franc Belle Amour口コミ

atせんせい さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

リニューアルしたばかりで綺麗だった

リニューアルしたばかりで綺麗でしたが、受付近くにあるトイレが小さく、個室一つ、鏡一つで小さく感じた。披露宴会場近くのトイレは複数個室がありましたが、披露宴前に利用するには分かりにくいです。

自己紹介ビデオがあったり、水を入れて光の色が変わる演出があった。メインキャンドルのろうそくが、一番上につけると導線をだどって下の小さなキャンドルにもひがついて綺麗だった

メインキャンドル

スープ、肉、魚、デザートどれも普通に美味しかったが、何よりデニッシュがすごく美味しかった!ふわふわで甘くて美味しい!!
キッチンが披露宴会場から見える所にあり、肉料理をフランベしてる時の炎が上がる様子がみれた。

子ども用料理

キッシュ

• 魚

• 肉

巻き寿司

デザート

ドリンクが来るのが少し遅いように感じた。

駅から徒歩で行く事も可能ですが、シャトルバスが無理で出ているのでそちらを利用すると便利です。
車の場合は近くに何個か式場があり、大きな看板が出ているわけではないので、少し分かりにくいかも知れません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてatせんせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す