頼れるプランナーさんがいる(投稿者naaachanさん)ウエコン神戸口コミ

naaachan さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

頼れるプランナーさんがいる

こだわったのは、17テーブルという大人数での披露宴でしたが、1つ1つのテーブルごとにケーキを盛り付けしてもらい、選ばれたテーブルに景品を渡すというゲームはこだわり、予算はオーバーしてしまいましたが、会場の一体感や盛り上がりは凄く良かったです。
節約に関してはペーパーアイテム、映像関係、装飾関係など、プランナーさんと相談しながら貧相にならない程度に少しずつですが削りました。それだけでもだいぶ金額は変わったので、時間はかかりましたが、自分達でやって良かったと思います。

見学の時に一目惚れした挙式場だったのですが、本番は思っていた以上の感動を受けました。タイミングも絶妙なところで天井と正面のカーテンが開き、晴れていたので太陽の光が差し込み、幻想的で、凄く良かったです。終わった後もガーデンでフラワーシャワーや鐘を鳴らし、外で全員で撮った写真の出来上がりが凄く楽しみです。

ベテランのスタッフさんが色々な提案をして下さりました。オリジナリティーな事を考えるのが苦手な私達でしたが、私達の意見を交えながらスタッフさんが提案をして下さりましたので、私達だけの素敵な演出をする事が叶いました。

ドレスは、バージンロードが光る所を選んだので、ロングトレーンのウェディングドレスにしました。終わった後撮ってもらった写真を見ましたが、トレーンの部分に下から光が差し込み、このドレスにして本当に良かったと思いましだし、評判も良かったです。
衣装の担当者さんは、顔や肌の色を見て似合う似合わないをはっきりと伝えてくれる方だったので、優柔不断な私にとって凄く有難かったです。

私達自身も終わった後頂きましたが、盛り付けなどの見た目の可愛さに負けない味で印象に残りました。子供用のランチやコースなどもあり、大人達もそれを食べて美味しいと言っていた程、クオリティは凄く高く満足です。

急なイレギュラーや提案などにも快く対応して頂き、わがままを言った私達に、最後まで凄く良くして下さいました。
手が遅い私達に進行も合わせて下さいましたので、私達のペースで作業などもでき、有り難く思いました。

ポートライナーの駅からは少し歩く様なので、ヒールを履く女性や小さい子がいる方々は車や駅からタクシーで来ていました。周りは会社のビルが多く、屋上の挙式場でしたが会社名が大きく載っているビルが目立つのが少し気になりました。挙式をした私達本人はそれが気にならないくらいの演出をして貰えたので満足しています。

ウエコン神戸
ウエディングプロデューサー 玉田  より
(投稿日 : 2016年11月28日)

naaachan さん、ご結婚本当におめでとうございました。

一生一度のご結婚式をウエコン神戸で挙げて下さり、またこのようなコメントまでいただけた事を何よりも嬉しく感じております。

コメント拝見させていただく中で、「挙式会場の天井と正面のカーテンが開き」とありました。きっと「シュプリーム」で挙式を挙げられたのだとわかりました。天井と前の9mのガラスから差し込む光は、明るい未来に歩まれるお二人の人生を表現しているかのようにきれいに映り込みます。

きっとnaaachan さんのドレス姿も最高に綺麗だったのでしょうね。

演出においてもケーキの演出も大変盛り上がったと拝見致しました。ウエコン神戸の結婚式作りはお二人が楽しんで頂くのは勿論の事、ご列席いただける皆様の心に残る結婚式を担当プロデューサーが提案させて頂ております。
naaachan さんの結婚式も素敵な瞬間になったことが、何よりも私たちスタッフの喜びです。

これからも私たちウエコン神戸のスタッフはお二人の幸せを願っております。近くにお立ち寄りの際は、必ず遊びに来てくださいね!

お二人にお会いできる日を心待ちにしております。

末永くお幸せに!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535559 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10