アットホームで可愛らしい結婚式(投稿者8Sakura8さん)ボウ・デパール 青山倶楽部口コミ

8Sakura8 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

アットホームで可愛らしい結婚式
スタッフのレベルは今ひとつ

全体的に少し狭い印象でしたが、そのぶんアットホームで落ち着いた印象の式になると思います。新郎新婦の移動動線上にトイレがあるため、お色直しの時は入ることができず、少し歩いた所のトイレに行かなくてはなりませんでした。また、披露宴会場のドアが開いていると隙間風が入って寒かったです。チャペルは白くて明るく、綺麗でした。

可愛いケーキやリボンシャワー、ゲストがフルーツを入れてのサングリア作りなど、女性が楽しめる演出がたくさんありました。ウェルカムドリンクも手が込んでいて可愛かったです。ムービーは、スクリーンが小さめで低い位置にあるので、下の方はゲストの頭でよく見えませんでした。

おしゃれに盛り付けてある料理だという印象でした。最後の方に出てきた穴子のお茶漬けがとても美味しかったです。和洋折衷で、飽きずに楽しめる料理です。

披露宴中のスタッフの方の対応がやや遅いと感じました。一度飲み物をお願いしても5分以上持ってきて頂けず、再度お願いするという事が2度ありました。また、お腹がいっぱいになってしまいお食事を少し残してしまった際、お口に合いませんでしたか?下げてよろしいですか?と言われ、恐縮しなければならず少し気を使いました。

駅からは少し歩きますが、一本道ですしカナダ大使館が大きいのでとてもわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。