手作りアイテムをたくさん持込めそう(投稿者8てるてるぼうず8さん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

8てるてるぼうず8 さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

手作りアイテムをたくさん持込めそう
駅から会場までの雰囲気

グランドオープン特典と、当日特典、あと日取りを前倒しした事でかなり値引きして下さいました。
見積り300万円位からかな?と思っていましたが思っていたよりも安くて驚きました。

衣装が上がりそうだなぁという印象です。上がる可能性がある項目と、削減できる項目のアドバイス等いただけて親切でした。

ガーデンチャペルにワクワクしました!ただ、ゲスト80名を予定しているのですが、定員50名程?の為立ち見が出てしまうのが少し残念でした。それでも雰囲気は特別感あって良かったです◎

一軒家スタイル、オリジナリティが出せる事にポイントおいて探していたので、ピッタリだと思い、ここに決めました。

一番遠い席でも新郎新婦の表情が分かる

壁がスクリーン◎

和装にも合うようなデザイン◎

ガーデン挙式だとサックス演奏があるようです◎
披露宴会場の隣のガーデンではグリルビュッフェが出来る等、今まで経験したことない試してみたい演出がたくさんありました。

見学の予約をしてからすぐに1回、前日に1回と丁寧に電話をして下さいました。
平日は試食をやっていないようですが、デザートを2種類出していただき嬉しかったです。
待ち時間が長くなりそうな時にエンドロールを会場で流す等、臨機応変に対応して下さり好印象でした◎

脇道を入ってすぐにエントランスがあるので、隠れ家を見つけたようなインパクトがありました。

少し分かりにくいので、行き方を地図で説明したものを招待状に入れたいなぁと思ってます。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

8てるてるぼうず8様

この度はパラッツォドゥカーレ麻布にご来館いただき、
大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。

会場・スタッフ・ご予算など満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレ麻布は都心で叶える本物のナチュラルウェディングがテーマです。館内は緑にあふれ、自由度の高いパーティーが特徴でございます。
ガーデンチャペルと館内チャペルの2つを備えており、それぞれに特徴がございます。
ガーデンチャペルはまるで海外に来たかのような開放感あふれる中、緑・空・光を感じるセレモニーが可能です。
館内チャペルに関しては、厳かさ、落ち着き、がございますので、和装人前式を行う方もいらっしゃいます。正面には本物の植栽の装飾が施されており、とても素敵な撮影も可能です。
これから不安なことやわからないことが出てくると思いますが、いつでもお気軽に相談くださいませ。私どもも全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8てるてるぼうず8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布