ガーデンチャペル、雰囲気は良い(投稿者nagipoさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

nagipo さん(2件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

ガーデンチャペル、雰囲気は良い
料理が美味しくなかった

コスパはかなり良い。80名で380万→260万まで値引きになった。ただ細かい事の記載がなかったのと、料理は1番低価格で計算されてるので、もっと上がると思った

緑が多くて、ナチュラルな結婚式にはとても良いと思った。

室内チャペル

ガーデンチャペル

奥に見えるのが披露宴会場。開放感がある

披露宴会場

地下披露宴会場

ガーデンウエディングをしたい方、自由に自分らしいウエディングにしたい方は、装飾の持ち込み料もないのでとても良い式場だと思った。また建物自体がお洒落で、小さな装飾も凝っていた。

入り口付近

フェアで出てきたワンプレートは美味しいとは言えなかった。料理を重視していたので、かなりがっかりした。メインは1番いいものを出して欲しかった

値引きなど、かなり頑張ってくれたが対応は普通。当日ご成約特典もあり、当日成約を焦せらされた。

駅から近いが分かりにくい場所

1階の披露宴会場はそんなに広くないので80名でもかなり狭いかなという印象

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

nagipo 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館のフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。

また、非常に有難いお言葉や、貴重なご意見も頂戴し、

土日のブライダルフェアとなりますと、結婚式がございます関係上、
非常に簡単なお料理提供になってしまいますが、
お二人がもし木曜or金曜にお越し頂けましたら、
是非、当館の自慢のお料理のクオリティーを感じて頂きたく存じます。

もし、まだご検討中という事でございましたら、
是非、どんな事でも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnagipoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布