会場が素敵で、スタッフの方が面白かった。(投稿者HP DPさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

HP DP さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

会場が素敵で、スタッフの方が面白かった。
暖かいお料理が食べたかったです。

私達にあったとてもお得なプラン(平日プラン)を提示して頂きました。即決しましたが、その後、招待するゲストが”平日”だと難しい人もいて、結局”週末”プランに変更しました。
それでも、即決した日に予め別日(週末)のプランも見積もって頂き、値段も交渉して少し割引いて頂いていたので、すぐにその日に変更する事が出来ました。
ただ、見積もり書の中で全体の人数設定より
”引出物” ”印刷物”が違う数字(少なく)で設定されているので、要注意です。
高額ではありませんが、自分達で計算して(持ち込み可の部分もあるので)、お店に任せるか、個人で用意するか考え、お得な方を選択する事も出来そうです。

会場が写真で見るよりもかなり開放的でした。
テラスに繋がる扉を開けると、会場が奥まで広がって見え、また会場内の天井が高く上にも開けていて、思ったよりも広く感じられました。

模擬挙式はやっていませんでしたが、
プライベート空間も確保されていて、テラス側の空間も自分好みにアレンジ出来るので、色々幅も広がり今後決めていくのが楽しみです。

ワンプレートで料理を試食させて頂きました。
彩鮮やかで美味しかったです。
前菜の様な冷たい料理が出たのですが、この時期なので出来れば暖かいワンプレートが食べたかったです。
過去の料理の内容を説明してもらいましたが、本人達の要望にあった物を幅広く提供していたので、私達の料理の選択も広がるのでは、、と思いました。

担当者の方が若い男性だったのですが、
沢山の質問や私達の要望に出来るだけ近付けられる様に頑張って下さりました。
マニュアルに沿った物ではなく、臨機応変に対応してくれるのではないかと今後も期待しております。

同日に挙式を別式場で挙げるため、
披露宴も近郊で考えていて、こちらの式場はとても移動がしやすかったです。
友人達が横浜・川崎なので少し遠いかと思いましたが、アクセス時間が1時間強なので、さほど遠くもないかな?!
最寄り駅から徒歩5分以内で着けるのが、すごく魅力的です。

見学をしたい会場はいくつかありましたが、
こちらの会場内の雰囲気ゃお料理、演出等の話をお伺いして、更に素敵なスタッフの方に出逢えたので、私達は即決しました。
いくつか回って比較しながら一番イイ所を決めるのは勿論ですが、臨機応変な対応ゃ料金交渉の頑張り、あとは所々で冗談も交えた楽しい雰囲気のあるこちらのスタッフさんが良かったので、この会場に決めました。
フィーリングも大事だなぁ、、と感じる事が出来ました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年11月21日)

HP DP 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応含め有難いお言葉を
多々頂戴し、誠にありがとうございます。

お言葉通り、マニュアルに沿った接客対応ではなく、
臨機応変にお客様満足を追求していくというのが、
当館のスタイルでございますので、
会場見学、お打ち合わせだけではなく、
一番大切な挙式当日も臨機応変に柔軟な対応を心掛け、
最高の結婚式となりますようスタッフ一丸となり、
精一杯サポートさせて頂きます。

今後共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

この度は口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHP DPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布