緑が多く雰囲気が良い(投稿者yuxyuさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

yuxyu さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

緑が多く雰囲気が良い
全体的に広い式場ではない

他の式場の見積もりに合わせていただきました。私たちの希望日程が人気のシーズンだったので、大きな割引はありませんでしたが、土曜日から日曜日に変更すれば大きな割引がありました。ここで式を挙げたい方は、装飾などにそれなりにこだわりがある方が多いと思うので、お花や装飾など後々費用がかさむのではないかなと思います。

屋外チャペルは緑に囲まれていて、すごくかわいかったです。かなりカジュアルな雰囲気になりそうでした。室内チャペルは写真で見るより天井が高く良かったです。披露宴会場は、1階と地下、どちらもすごく良かったです。地下の会場も、思っていたより明るく、1階とはまた違った雰囲気で高級感があり素敵でした。ナチュラルな雰囲気にも問題なく合いそうです。外のスペースは雨が降った場合は使用できなくなってしまいますが、それでも屋根のあるところまでは最大限使用させていただけるとのことでしたので安心しました。フォトスタンドやベンチなども無料で貸し出ししているとのことなので、装飾できるのが楽しみです。

基本的な演出の説明やゲストを巻き込んだ演出など、こちらの希望に沿って提案してくださいました。

衣装の説明はかなりざっくりとしたもので、カタログにも載っている点数が少なくかなり不安です。持ち込みも不可なのでどうしても着たいドレスがなかった場合の事を考えるととても不安です。

ワンプレートの試食をさせていただきました。味もおいしく、見た目もとてもきれいでした。お料理は2ランクくらい上げた方がいいかなーという感じのコース内容でした。

何件か他の式場をまわりましたが、こちらのスタッフの方はとてもいいと思います。交友関係や趣味などだらだらと聞かれて何時間たっても見積もりをくれない式場などもありましたが、こちらはいい意味で無駄がなくとてもスムーズで私たちにとってはすごくありがたかったです。一度日程変更をすることになってしまい、再度見学にも伺いましたが、最後まで丁寧に対応していただけました。スタッフの方の評価は、担当してくださる方にもよると思いますが、私たちを担当してくれた方は口コミでも絶賛されている方だなとすぐわかりました笑 実際のプランナーさんは式の4か月前頃に新たに決まるそうなので少し不安です。

六本木駅から歩ける距離なのでアクセスはとても良いと思います。当日もスタッフの方が外に立ってくださるそうなので問題はないと思います。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

yuxyu 様

この度は、数ある結婚式場の中から
当館にご決定頂き、誠にありがとうございます。

また、当館のスタッフ対応も含め
有難いお言葉を多々頂戴し、誠にありがとうございます。

ドレスフィッティングや、お打ち合わせがスタートする迄は、
ご不安な点等が多々あるかと存じます。

今後、どんな事でも構いませんので、
是非、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今度共、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuxyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位