カジュアル感がとても良いです(投稿者ドライオレンジさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ドライオレンジ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

カジュアル感がとても良いです

前回見学に行った会場と迷っていましたが、費用はかなり頑張っていただきました。また、安くできる提案も聞くことができました。

写真を見ると明るく感じましたが、季節や天候、時間により明るさや雰囲気は変化する印象を受けました。オープンして間もないですが壁に汚れが見られ気になりました。

模擬結婚式の映像を見せていただいたことで実際の結婚式での演出イメージがつきました。

ワンプレートのお料理をいただきました。オマール海老はとてもおいしかったですが、お肉は少し噛みごたえがありました。温かいパンが添えられていたことには驚きました。

スタッフの年齢層が若く、やや不安に感じましたが対応して下さった担当の方は自身の体験談を交えて丁寧に話して下さいました。

駅から近く便利ですか、建物自体は低いためガーデンチャペルからは周りの建物が見えてしまうところが残念でした。

見学時の待ち合わせ場所が最寄り駅からわかりづらく迷ってしまいました。もう少し大きな物を目印にしていただければありがたいです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ウエディングプランナーより  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

ドライオレンジ 様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をご見学頂き、

また、有難いお言葉や貴重なご意見も頂き、

自由度が高い当館だからこそ、幅広い提案が可能となります。

それが当館の特徴であり、強みとなります。

また、ご予算面でも数字だけではない部分でお考え頂きますと、
費用を抑える事が出来るというお声も多数頂戴しております。

是非、ご納得のいく結婚式場でオンリーワンなウエディングを叶えて下さい☆

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてドライオレンジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布