アットホームな雰囲気(投稿者みつばちまーちさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

みつばちまーち さん(6件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

アットホームな雰囲気
化粧室の照明が暗かった

待合室、お庭、お化粧室、披露宴会場を利用しました。お庭と会場は緑があり、素敵な雰囲気でした。
お化粧室は照明が暗かったので、もう少し明るいと利用しやすかったです。

挙式会場の利用はなく、人前式でのセレモニーで、参列者と一体感がある素敵な演出でした。装花が華やかで素敵な雰囲気でした。
披露宴の前には、お庭でのセレモニーがあり、新郎新婦と近い距離で話をしたり写真撮影ができました。

テーブルの装花

見た目は彩り豊かで、ボリュームにも満足しました。どのお料理も美味しかったです。
和牛サーロインがジューシーで特に美味しかったです。

前菜の盛り合わせ

和牛サーロイン焼き

配膳のタイミングはちょうどよく、飲み物も注文しやすい雰囲気でした。

六本木駅を利用しました。駅から近く、迷わずたどり着くことができました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

みつばちまーち様

この度はパラッツォドゥカーレにご列席いただき誠にありがとうございました。
ご新郎ご新婦様らしい挙式・披露宴を楽しんでいただけたようですね。
会場の雰囲気・料理などに関してもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。
パラッツォドゥカーレは「お二人らしい自由なウェディング」をコンセプトとしております。
人前式ではお二人から皆様への感謝を伝えることができ、会場装花はお二人の好みやテーマに沿ったアレンジ、お料理はシェフとの打合せでオリジナルの逸品を作ることも可能です。
駅から徒歩2分という立地にこだわったのは、結婚式ではゲストの皆様へのおもてなしが欠かせないからです。
その点も皆様に好評いただいております。
土地柄、おしゃれなカフェや観光スポットも多いのでご列席の皆様に立地ごと楽しんでいただいております。

2016年春にリニューアルし、更に満足いただける会場として生まれ変わります。
また機会がございましたら楽しみにいらしてください。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみつばちまーちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位