都会で開放的な挙式が出来ると思います。(投稿者ルミンさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ルミン さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

都会で開放的な挙式が出来ると思います。

外観や内装はモダンな雰囲気でお洒落でしたが、更衣室などの場所が分かりにくくて少し疲れました。更衣室にいる時に隣の部屋や近くの部屋の喋り声が丸聞こえだったのでビックリしました。もう少しどうにかならないのかな、とは思いました。私達も聞こえたら嫌なので、静かに喋りました。

チャペルは、都会の街並みが見渡せる場所でした。自然の中で行う開放的な挙式でした。雨の日にはどうするのかな?と思いました。中のチャペルもあるんでしょうか。ブーケトスがありましたが、新婦が2階?からブーケを投げるのが素敵でした。

オシャレでした。コースが色々あるのかもしれませんが、料理の品数は少なかった気がしました。

入り口に着いた時に、女性のスタッフの方が、明るく元気に迎えて下さったので少し安心しました。場所を案内して下さる時は基本的には皆さん親切なのですが、分かりにくかったりする事も多々ありました。食事中は飲み物がなかなかこなかったりで、結構待ちました。他の方も同じような事を話していました。

路地裏にある式場です。タクシーで向かったのですが、最後の道がとても狭いので、車で入り口前まで行くのは少し大変です。都会の真ん中にある、いい意味で言うと隠れ家的な会場かな、と思いました。

全体的に、他の式場と比べて待ち時間が多い気がしました。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年01月14日)

ルミン様

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

挙式に関しては屋上にガーデンチャペルがありますが、
雨天時は室内にも自然光降り注ぐチャペルがございますので、
そちらで実施いただきます。
今までガーデンウェディングは雨が降ってしまうと
イメージががらっと変わってしまうところが多かったのですが、
パラッツォドゥカーレでは極力雰囲気を変えないように、
チャペルは本物の緑がモチーフとなっており、
とても明るいチャペルでございます。

なかなかご案内がスムーズにできていない部分があり大変失礼いたしました。
2016年1月より運営会社が変わりましたので今まで以上に皆様に満足いただける式場づくりをスタッフ一同、行ってまります。
また、挙式・披露宴のクオリティを上げるべく、1日の結婚式組数を少なくしておりますのでまたお越しになる機会がございましたら楽しみにいらしてください。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布