お料理やデザートビュッフェが豪華(投稿者もーいのいのいさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

もーいのいのい さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

お料理やデザートビュッフェが豪華

ブルーのライトに照らされた独立型のチャペルでした。天井も高く、式後は鐘を鳴らすなど本物の教会みたいでした。披露宴会場はブラウンズホールというバーも付いた会場で、そこまで広くはないもののシックで落ち着いた雰囲気でした。

挙式ではフルートの生演奏があり、温かみのある繊細な音色がとても素敵でした。余興では新婦側の友人がゴスペルをしていて、昔サークルに所属していたらしく、澄み渡るような歌声に感動しました。

ボリュームもあり和洋折衷で美味しいお料理でした。真鯛のカルパッチョは新鮮でコリコリしていて、お野菜もたっぷりで華やかでした。デザートにはハート型の飾りもあって可愛かったです。デザートビュッフェもあり、お腹いっぱいになれました。

丁寧な対応で、トイレの場所や会場の案内などもきちんとしてくれました。

送迎を利用しました。静かで落ち着いたロケーションで、ゆっくりとくつろぐことができました。

お城のような可愛らしい式場です。余興もいろいろあって楽しい1日が過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーいのいのいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す