全スタッフさんの対応に感動しました!!(投稿者はにちゃんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

はにちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全スタッフさんの対応に感動しました!!

神戸の有名スポットを一望できて、施設全体も大変綺麗で居心地がすごくよかった◎
チャペルから披露宴会場までも距離が近く、床も柔らかかったのでピンヒールで参列しても全く疲れなかったです。

披露宴で新郎新婦入場の際に、ムービングライトの演出があって良かったです。
また新郎新婦の席のバックが最初はカーテンが閉まっていたのですが乾杯後にカーテンが開くと、海とガーデンと神戸の街並が全面に広がってとても開放感があって、当日は雨だったのですがすごく明るくてとても綺麗でした。

非常にボリュームがあり味もすごく美味しかったです!和洋折衷だったのでめずらしく、またお箸があったのでより食べやすく、今まで参列した結婚式で一番おいしかったです。

フロントのスタッフさんや式場のスタッフさんの対応はもちろん良かったのですが、お掃除のスタッフの方までもが丁寧に挨拶をしてくれて感動しました。当日参列した際にすれ違った全てのスタッフに対して好感を持ちました。

駅すぐの場所から無料の直通バスがあって迷うことなく行けてよかった。
本数もたくさんあったので便利でした。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

はにちゃん 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

第一突堤エリアでの新しい会場ですので、神戸港を見渡せる
ロケーションや神戸の街並みなど、今までとは違った神戸の景色を
お愉しみいただけます。

お料理に関しても有難いお言葉頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
シェフも大変喜んでおります。

また近くにお越しの際にはお気軽にお帰りいただけますことを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはにちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す