新しくて綺麗なところ。神戸らしい式場。(投稿者かちゃ⋈さん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

かちゃ⋈ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

新しくて綺麗なところ。神戸らしい式場。
費用が高いアイテムがある

オープン特典もあり、75万程割引がありました。
引出物や衣装などで値上がりがありました。
招待状や席次表などは、式場で発注すると、とても高かったので自分達で違う業者に発注するなどして費用を抑えました。
持込可能なアイテムが多かったので、助かりました。

2015年12月にオープンしたこともあり、すべてが新しく綺麗でした。チャペルも海が見渡せ晴れていると景色が最高です。
ただチャペルでの撮影時は、逆光になるのが少し残念でした。ガーデンはカリヨンの鐘もあり、神戸らしい景色が広がってるのでとてもよかったです。

映像演出フェアが2回あり、実際業者の方と話せて、具体的に自分達がしたい演出をイメージしやすかったです。
仮契約でも色んな特典があったので、とてもお得でした。私達はバルーンリリースをしましたが、ゲストの子供達にも楽しんでもらえて、写真でもとても綺麗に撮れました。

バルーンリリース

提携店舗が三店舗あったので、その三店舗をすべて周り満足するまで試着しました。
自分のイメージ通りの可愛いドレスが選べたのでとてもよかったです。
提携店舗によっては、割引があったのでお得でした。小物は購入が必要なモノが多かったので自分で購入したりしました。

2種類のコースを試食して、好きな組合せを自分達で選べるところがとてもよかったです。
最後に料理長とも話せ、料理のアレンジなどの相談も親身に乗って頂きとても満足できました。当日ゲストからも美味しかったと大好評でした。

プランナーさんには、打合せの時から本番まで常に私達の悩みや急な要望にも柔軟に対応して頂きとても助かりました。受付スタッフの方もいつも笑顔で接客して頂けたのでとても心地がよかったです。

駅から徒歩では20分程度ですが、無料シャトルバスが三ノ宮のラウンドワン前から出てるので、5分程度で着くので便利です。

契約特典で式場隣にある温泉施設蓮に宿泊プレゼントがありました。
私達は挙式が終わった日に宿泊しました。スイートルームで部屋には露天風呂もあり、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝食はバイキングで、すべて美味しかったです。

蓮のレストラン

部屋にある露天風呂

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

かちゃ⋈ 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

また記念のお日にち、ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンを
お選びいただきましたこと、有難うございました。

第一突堤という新しい場所での会場のため、新しい神戸港を見渡す
ロケーションも魅力のひとつとなっております。

スタッフやシェフに対しても心温まるお言葉を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また近くにお越しの際にはお帰りいただけますことを
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかちゃ⋈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す