景色がとても綺麗です(投稿者momochanmanさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

momochanman さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

景色がとても綺麗です

海が見えるのでとても綺麗でした。お天気が良かったので、とても明るく神戸らしさが溢れていました。夜は神戸の夜景を見ることができますし、雰囲気もとてもいいです。

景色が綺麗です

新郎が新婦へのサプライズでフラッシュモブを友人と企画して、披露していました。人数が少なかったこともあり、とてもアットホームな雰囲気の中、みんなが一体となって踊っている感じがして、とてもよかったです。スタッフの方が協力的でした。

ボリュームもあり、全体的には美味しかったのですが、前菜とお魚の味は少し大雑把に感じました。スープとデザートはとても美味しかったです。和洋折衷のコースだったので、食べやすかったです。

• 前菜

前菜

このスープがとても美味しかったです

お寿司風

和な器が綺麗でした

お魚料理

お口直し

お肉料理

デザートがとても美味しかった

料理の配膳スタッフの方に丁寧さが欠けていました。頼んでもなかなか持ってきてもらえなかったり、お皿を置く時に雑に置かれたりということがありました。全員がそうではないのですが、そう感じた人もいたので、少し残念でした。

駅からはシャトルバスが出ていたので、とても便利でした。ですが歩いていくことはできません。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

momochanman様

この度はお忙しいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

当日のサービスに関して、ご満足いただく対応が出来なかったこと
誠に申し訳ございませんでした。
改善につとめて、まいりますのでご容赦いただけましたら幸いです。

突堤エリアに位置するオーシャンズガーデンでは神戸らしい
ロケーションを愉しんでいただけるのが魅力のひとつでございます。

またイベントなども行っておりますのでお近くにお越しの際には
お帰り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochanmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す